ホーム > 観光案内 > 電子雑誌「旅色」×広川町タイアップ雑誌&動画公開!

電子雑誌「旅色」×広川町タイアップ雑誌&動画公開!

創刊15年目を迎えた旅行電子雑誌「旅色」と連携し、真木よう子さんがナビゲートをしてくれた広川町の旅を掲載した「旅色」特別編・「旅色 FO-CAL」広川町特集を公開します。

全国で初めて、防災遺産が日本遺産に認定された広川町。その立役者である濱口梧陵さんゆかりの地を巡り、その素晴らしい人柄と広川町の歴史をたどります。町の人に愛される食事処やカフェにも立ち寄り、夜は温泉でゆったり。女優・真木よう子さんといっしょに自然に癒されつつ、学びも深められる大人旅の様子を下記よりぜひご覧下さい。

tabiirohyousi

雑誌                                                                 動画

tabiirodennsizassi tabiirodouga